ПРОИЗВОДСТВО НАСОСНОГО И ЕМКОСТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ХИМИЧЕСКОЙ И НЕФТЕГАЗОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ
8 800 777 0379
ООО "Виллина"
443022, г. Самара, Заводское шоссе, 13Б
8 800 777 0790, villina@villina.ru

Полезная информация

Резервуары для ГСМ

Хранение горюче-смазочных материалов предусматривает особую осторожность и соблюдение правил пожарной безопасности. Для хранения таких материалов используются специальные резервуары для ГСМ, которые должны отвечать требованиям ГОСТов и Правил безопасности.

Насосы российского производства

В 2014 – 2015 гг в России была принята и начала активно реализовываться программа импортозамещения, она коснулась и насосных агрегатов для объектов нефтегазовой и химической промышленности. Способны ли отечественные производители удовлетворить потребности в высоком качестве, умеренной стоимости и сервисном обслуживании?

Насосы для агрессивных жидкостей

На сегодняшний день деятельность ряда предприятий различных отраслей промышленности включает в себя перекачку и отвод агрессивных химических сред. Это требует внедрения насосного оборудования особого исполнения, не боящегося контакта с агрессивными жидкостями и прочими средами.

Консольно-моноблочные насосы

Один из современных принципов организации промышленных процессов – рациональное использование производственных площадей. В линейке насосного оборудования сэкономить площади позволяет центробежный консольно-моноблочный насос, являющийся модификацией широко применяемых во всех отраслях промышленности консольных насосов.

Емкости горизонтальные

Компания «Виллина» производит типовые горизонтальные емкости для нефтеперерабатывающих и других предприятий. Это емкости, имеющие цилиндрическую форму, используемые для хранения ГСМ, нефтепродуктов, масел, спиртов и т.п.